Amuse-Bouche *** Feldsalat mit Balsamico – Dressing, Speck und Croûtons *** Brust von der Barbarieente mit Maronen Apfelrotkraut und Kartoffelknödel *** Pralinen Parfait mit Zitrusfrüchten *** Preis p.P. 36,00 € |
Amuse-Bouche *** Getrüffelte Selleriesuppe *** Winterliches Risotto mit Kürbis und Maronen *** Mascarponecreme mit Orange und Zimt *** Preis p.P. 29,00 € |
Amuse-Bouche *** Avocado Salat mit Baby-Spinat und Flusskrebsen *** Trenette (dünne Bandnudeln) mit hausgemachtem roten Pesto *** Überbackene Goldbrasse mit Rosmarinkartoffeln an Caponata – Gemüse *** Crema Bavarese mit Himbeersauce *** Preis p.P. 49,00 € |
Amuse-Bouche *** Terrine von der Gänsestopfleber mit Feigen und Süßweingelee *** Consomme vom Rind mit Flädleroulade *** Medaillon vom Hirschkalb mit Waldpilzen Madeirajus, Wirsing und Serviettenknödel *** Lauwarmes Schokoladen – Soufflé mit Birnen und Karamelleis *** Preis p.P. 57,00 € |
Amuse-Bouche
***
Feldsalat mit Balsamico – Dressing, Speck und Croûtons
***
Brust von der Barbarieente mit Maronen
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
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Pralinen Parfait mit Zitrusfrüchten
Preis p.P. 36,00 €
Amuse-Bouche
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Getrüffelte Selleriesuppe
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Winterliches Risotto mit Kürbis und Maronen
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Mascarponecreme mit Orange und Zimt
Preis p.P. 29,00 €
Amuse-Bouche
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Avocado Salat mit Baby-Spinat und Flusskrebsen
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Trenette (dünne Bandnudeln) mit hausgemachtem roten Pesto
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Überbackene Goldbrasse mit Rosmarinkartoffeln an
Caponata – Gemüse
***
Crema Bavarese mit Himbeersauce
Preis p.P. 49,00 €
Amuse-Bouche
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Terrine von der Gänsestopfleber mit Feigen und Süßweingelee
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Consomme vom Rind mit Flädleroulade
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Medaillon vom Hirschkalb mit Waldpilzen
Madeirajus, Wirsing und Serviettenknödel
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Lauwarmes Schokoladen – Soufflé mit Birnen und Karamelleis
Preis p.P. 57,00 €