Weihnachtsmenü 2017-12-08T13:16:31+01:00
Amuse-Bouche
***
Feldsalat mit Balsamico – Dressing, Speck und Croûtons
***
Brust von der Barbarieente mit Maronen
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
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Pralinen Parfait mit Zitrusfrüchten
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Preis p.P. 36,00 €
Amuse-Bouche
***
Getrüffelte Selleriesuppe
***
Winterliches Risotto mit Kürbis und Maronen
***
Mascarponecreme mit Orange und Zimt
***
Preis p.P. 29,00 €
Amuse-Bouche
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Avocado Salat mit Baby-Spinat und Flusskrebsen
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Trenette (dünne Bandnudeln) mit hausgemachtem roten Pesto
***
Überbackene Goldbrasse mit Rosmarinkartoffeln an
Caponata – Gemüse
***
Crema Bavarese mit Himbeersauce
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Preis p.P. 49,00 €
Amuse-Bouche
***
Terrine von der Gänsestopfleber mit Feigen und Süßweingelee
***
Consomme vom Rind mit Flädleroulade
***
Medaillon vom Hirschkalb mit Waldpilzen
Madeirajus, Wirsing und Serviettenknödel
***
Lauwarmes Schokoladen – Soufflé mit Birnen und Karamelleis
***
Preis p.P. 57,00 €
Reservieren

Amuse-Bouche
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Feldsalat mit Balsamico – Dressing, Speck und Croûtons
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Brust von der Barbarieente mit Maronen
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel
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Pralinen Parfait mit Zitrusfrüchten

Preis p.P. 36,00 €

Amuse-Bouche
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Getrüffelte Selleriesuppe
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Winterliches Risotto mit Kürbis und Maronen
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Mascarponecreme mit Orange und Zimt

Preis p.P. 29,00 €

Amuse-Bouche
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Avocado Salat mit Baby-Spinat und Flusskrebsen
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Trenette (dünne Bandnudeln) mit hausgemachtem roten Pesto
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Überbackene Goldbrasse mit Rosmarinkartoffeln an
Caponata – Gemüse
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Crema Bavarese mit Himbeersauce

Preis p.P. 49,00 €

Amuse-Bouche
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Terrine von der Gänsestopfleber mit Feigen und Süßweingelee
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Consomme vom Rind mit Flädleroulade
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Medaillon vom Hirschkalb mit Waldpilzen
Madeirajus, Wirsing und Serviettenknödel
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Lauwarmes Schokoladen – Soufflé mit Birnen und Karamelleis

Preis p.P. 57,00 €

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