Speisekarte2020-01-10T13:11:20+00:00

Unsere Auswahl Preis
Suppen – Vesper / Soups – Snacks
Minestrone mit frischem Parmesan
Vegetables soup with parmesan cheese
8
Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind
homemade goulash soup with beef
10
Kürbiscremesuppe mit karamellisierten Kürbiskernen
Pumpkinsoup with caramelized pumpkin seeds
8
Wurstsalat mit Essiggurken & roten Zwiebeln
Salad of Sausages with Vinigar cucumbers & red onions
8
2 original Münchner Weißwürste mit Brez‘n
2 bavarian white sausages with Breze
6
Salate / Salad
Ceasar – Salad mit Kirschtomaten & Parmesan
with cherry tomatoes & parmesan cheese
10
Feldsalat mit Speck & Kracherle
Field salad with bacon & crôuton
8
Kleiner Beilagensalat
small salad
3
Pasta & Veganes / Pasta & Vegan
Spaghetti Aglio, Olio & Peperoncino mit frischen Kirschtomaten
with cherry tomatoes
10
Tagliatelle al Ragú mit Hackfleischsauce
Pasta with meet-sauce
14
Hausgemachte Lasagne
Homemade Lasagne
12
Caponata mit Quinoa – Paprika-, Auberginengemüse mit Pinienkernen & Oliven (vegan)
Quinoa with peperbell, eggplants, pine nuts & olives
16
Alle Pasta-Gerichte auch glutenfrei erhältlich. Aufpreis 2€
You can get all pastas even glutenfree. Extra 2 €
Fleisch / Beef
Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘
Schnitzel of pork ‚vienna style‘
12
Original Wiener Schnitzel vom heimischen Kalb mit Preiselbeeren –
Wiener Schnitzel from veal
20
Cordon bleu – gefülltes Schweineschnitzel mit Käse & Schinken stuffed Schnitzel of pork with cheese & ham
stuffed Schnitzel of pork with cheese & ham
14
Entrecôte – vom argentinischen Black Angus
Entrecôte from Black Angus
24
Unsere Hauptgänge sind inklusiv einer Beilage & Sauce. Bitte wählen Sie diese unten aus den Beilagen.
Our main dishes includes one side dish & sauce. Please choose one.
Beilagen / Side dishes
gegrilltes Gemüse – grilled vegetables
hausgemachte Spätzle – homemade Spätzle
kl. Blattsalat – small salad
jede weitere Beilage zuzüglich 3
Extra Saucen / Sauce
feine Bratensauce 1
Frische Rahm-Champignon-Sauce – mushroom-sauce 2
Flammkuchen
‚Traditional‘ mit Speck & Zwiebeln with bacon & onions
with bacon & onions
10
‚Gratinée‘ mit Speck, Zwiebeln & geriebenem Käse
with bacon, onions & Emmentaler cheese
12
‚Münster‘ mit Speck, Zwiebeln & geriebenem Münsterländerkäse
with bacon, onions & Münster cheese
12
,3erlei Käse‘ mit 3 verschiedenen Käsesorten (vegetarisch)
with 3 different cheese (vegetarian)
12
‚Apfel‘ mit Apfel, Zimt & Zucker
with apple, cinnemon & sugar
12
Für unsere Kleinen / For our Kids
Kinderschnitzel mit Pommes & Ketchup
small Schnitzel with french fries & Ketchup
8
Cordon Bleu vom Hähnchen mit Pommes
chicken cordon bleu with french fries
9
Spätzle mit Sauce
Spätzle with sauce
4
Spaghetti mit Hackfleischsauce
Pasta with meet – sauce
6
Kinder Pommes Frites
French Fries
4
Räuberteller
Thiefs Plate (steal the food from your parents)
0
Etwas Süsses zum Schluss / Something sweet to finish with
Crème Brûlée
klassisch zubereitet
8
Lavatörtchen
mit flüssigem Schokoladenkern
8
fidelitas-Tiramisu 9)
auf klassische Art zubereitet
8
Mousse au Chocolat 6
Kaiserschmarrn mit 1 Kugel Vanilleeis
Cut-up and sugared pancake with 1 scoop of icecream
7
Affogato Doppelter Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
double Espresso with 1 scoop Vanilla icecream
6
Hausgemachte Blechkuchen
Homemade cakes
3,50 / 4,50
Apfelstrudel Apple strudel
Apple strudel
4,50
Inhaltsstoffe und Allergene ersehen Sie aus unserer Dokumentation. Bitte fragen Sie das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen | 3 mit Antioxidantsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt | 6 geschwärzt | 7 Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig | 10 chininhaltig 11 | mit Süßungsmittel | 12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Unsere Auswahl Preis
Vorspeisen
Carpaccio vom argentinischen Angus-Rind
Rucola, Parmesan-Späne & Kirschtomaten
14
Antipasti–Teller6)13)
San Daniele DOP & gekochter Trüffelschinken DOP, Bresaola, hauchdünn geschnitten mit Parmesanstücken,
getrockneten Tomaten & Oliven
12
Avocado-Shrimps-Salat
auf Blatt-Salat
klein 12
groß 18
Thunfisch Sashimi (Tataki)
kurz gebratene Thunfischscheiben im Sesammantel mit Basilikum-Pesto
16
Lachs Sashimi
im Ponzu Sud
16
Lauwarmer Octopus – Salat 14
Bruschetta ‚Fidelitas‘
mit karamelisiertem Ziegenkäse auf Tomaten-Ragú
10
Rote Beete Carpaccio
mit Rucola, Feta & gerösteten Walnüssen an Walnuss-Dressing
10
Suppen
Minestrone
unsere Gemüsesuppe mit Parmesan
8
Kürbiscremesuppe
mit karamellisierten Kürbiskernen & Kürbiskernöl
8
Mediterrane Fischsuppe
mit Aioli & geröstetem Knoblauch-Baguette
klein 10
normal 18
Hummercremesuppe
mit karamellisierten Kürbiskernen & Kürbiskernöl
10
Frisch aus dem Garten
Wildkräuter Salat5)
mit frischen Früchten der Saison & Ziegenkäse
12
Ceasar-Salad
mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan & Crôutons
10
Feldsalat an Süßem -Senf -Dressing
mit Speck & Croutôns
8
Unsere frische Pasta
Spaghetti Aglio, Olio & Peperoncino
klassisch zubereitet mit frischen Datteltomaten
klein 8
normal 10
Tagliatelle ‚al Ragú‘
mit Hackfleischsauce
klein 10
normal 14
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
mit getrockneten Tomaten und Zucchini
klein 14
normal 18
Tagliolini al Tartufo
mit schwarzem Trüffel
klein 14
normal 18
Linguini Scampi
mit argentinischen Rotschwanzgarnelen & Datteltomaten
klein 14
normal 18
Tagliatelle ‚tonno‘
mit frischem Thunfisch, Kapern, getr. Tomaten & Oliven
klein 14
normal 18
Alle Pasta-Gerichte auch glutenfrei erhältlich.

Aufpreis 2€

Fleisch
Filet vom argentinischen Black Angus
zartes Rinderfilet
180g – 28
250g – 34
Entrecôte vom argentinischen Black Angus 250g – 24
Dünne Scheiben vom Rinderfilet
kurz gegrillt, mit Rucola und Parmesan-Spänen
180g – 30
Flanksteak
fein marmorierte Tranchen vom argentinischen Black Angus Rind
180g – 30
Scaloppine Aglio, Olio & Peperoncino
zarte Kalbsscheiben mit Datteltomaten & geriebenem Parmesan
24
Original Wiener Schnitzel
vom heimischen Kalb mit Preiselbeeren
20
Fisch
Heimische Forelle
Frische Forelle an mediterranen Kräutern
Vom Forellenhof, Baden-Baden
22
Thunfischfilet ‚Sashimi Qualität‘
mit hausgemachtem Basilikumpesto
200g – 30
Gebratene Octopusarme
auf mediterranem Gemüse
26
Filet vom Kabeljau
auf Blattspinat
25
Lachsfilet im Sesammantel
auf asiatischem Gemüse
22
Unsere Hauptgänge sind inklusiv einer Beilage. Bitte wählen Sie diese unten aus den Beilagen.
Vegan
Pikanter Bulgur–Salat
mit frischer Minze & Kirschtomaten
10
Caponata mit Quinoa 6)
Paprika-Auberginengemüse mit Pinienkernen & Oliven
16
Gemüsevariation
große Platte von verschiedenen gebratenen Gemüsen der Saison
12
Beilagen extra
– Rosmarinkartoffeln 2,50
– Kartoffelgratin 3
– Tagliatelle in Butter 2
– gegrilltes mediterranes Gemüse 4,50
– frischer Blattspinat 4,50
– Caponata-Gemüse 4,50
– Artischocken-Gemüse
mit Oliver und Kapern
4,50
Saucen und Dips extra
– pikante Barbecuesauce 2
– Sauce Bernaise 3,50
– Portwein-Jus 3,50
– Aioli 2
– Kräuterbutter 2
Unsere hausgemachten Nachspeisen
Crème Brûlée
klassisch zubereitet
8
Lavatörtchen
mit flüssigem Schokoladenkern
8
fidelitas-Tiramisu 9)
auf klassische Art zubereitet
8
Mousse au Chocolat
auf klassische Art zubereitet
6
fidelitas 3erlei 9)
3 Mini-Desserts
12
Affogato
Doppelter Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
6
Hausgemachtes Basilikumsorbet 8
Inhaltsstoffe und Allergene ersehen Sie aus unserer Dokumentation. Bitte fragen Sie das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen | 3 mit Antioxidantsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt 6 geschwärzt | 7 Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig | 10 chininhaltig 11 mit Süßungsmittel | 12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz

Unsere Auswahl Preis
Suppen – Vesper / Soups – Snacks
Minestrone mit frischem Parmesan
Vegetables soup with parmesan cheese
8
8
Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind
homemade goulash soup with beef
10
10
Kürbiscremesuppe mit karamellisierten
Kürbiskernen
Pumpkinsoup with caramelized
pumpkin seeds

8
8
Wurstsalat mit Essiggurken &
roten Zwiebeln
Salad of Sausages with Vinigar cucumbers &
red onions

8
8
2 original Münchner Weißwürste
mit Brez‘n
2 bavarian white sausages
with Breze

6
6
Salate / Salad
Ceasar – Salad mit
Kirschtomaten & Parmesan
with cherry tomatoes & parmesan cheese
10
10
Feldsalat mit Speck &
Kracherle
Field salad with bacon &
crôuton

8
8
Kleiner Beilagensalat
small salad
3
3
Pasta & Veganes / Pasta & Vegan
Spaghetti Aglio, Olio &
Peperoncino mit frischen
Kirschtomaten
with cherry tomatoes
10
10
Tagliatelle al Ragú mit
Hackfleischsauce
Pasta with meet-sauce
14
14
Hausgemachte Lasagne
Homemade Lasagne
12
12
Caponata mit Quinoa –
Paprika-, Auberginengemüse mit
Pinienkernen & Oliven (vegan)
Quinoa with peperbell,
eggplants, pine nuts & olives

16
16
Alle Pasta-Gerichte auch
glutenfrei erhältlich. Aufpreis 2€
You can get all pastas even
glutenfree. Extra 2 €
Fleisch / Beef
Schweineschnitzel ‚Wiener Art‘
Schnitzel of pork ‚vienna style‘
12
12
Original Wiener Schnitzel
vom heimischen Kalb mit Preiselbeeren –
Wiener Schnitzel from veal
20
20
Cordon bleu – gefülltes Schweine-
schnitzel mit Käse & Schinken
stuffed Schnitzel of pork with
cheese & ham

14
14
Entrecôte – vom argentinischen
Black Angus
Entrecôte from Black Angus
24
24
Unsere Hauptgänge sind inklusiv einer
Beilage & Sauce. Bitte wählen Sie diese unten aus
den Beilagen.
Our main dishes includes one side dish
& sauce. Please choose one.
Beilagen / Side dishes
gegrilltes Gemüse – grilled vegetables
hausgemachte Spätzle –
homemade Spätzle
kl. Blattsalat – small salad
Flammkuchen
‚Traditional‘ mit Speck &
Zwiebeln
with bacon & onions
10
10
‚Gratinée‘ mit Speck, Zwiebeln &
geriebenem Käse
with bacon, onions &
Emmentaler cheese

12
12
‚Münster‘ mit Speck, Zwiebeln &
geriebenem Münsterländerkäse
with bacon, onions & Münster cheese
12
12
,3erlei Käse‘ mit 3 verschiedenen
Käsesorten (vegetarisch)
With 3 different cheese (vegetarian)
12
12
‚Apfel‘ mit Apfel, Zimt & Zucker
with apple, cinnemon & sugar
12
12
Für unsere Kleinen / For our Kids
Kinderschnitzel mit Pommes & Ketchup
schmall Schnitzel with french fries
& Ketchup

8
8
Cordon Bleu vom Hähnchen
mit Pommes
chicken cordon bleu with french fries
9
9
Spätzle mit Sauce
Spätzle with sauce
4
4
Spaghetti mit Hackfleischsauce
Pasta with meet – sauce
6
6
Kinder Pommes Frites
French Fries
4
4
Räuberteller
Thiefs Plate (steal the food from
your parents)

0
0
Etwas Süsses zum Schluss /
Something sweet to finish with
Crème Brûlée
klassisch zubereitet
8
8
Lavatörtchen
mit flüssigem Schokoladenkern
8
8
fidelitas-Tiramisu 9)
auf klassische Art zubereitet
8
8
Mousse au Chocolat
6
6
Kaiserschmarrn mit 1 Kugel Vanilleeis
Cut-up and sugared pancake with
1 scoop of icecream

7
7
Affogato Doppelter Espresso mit
1 Kugel Vanilleeis
double Espresso with 1 scoop
Vanilla icecream

6
6
Hausgemachte Blechkuchen
Homemade cakes
3,50/4,50
3,50 / 4,50
Apfelstrudel Apple strudel
Apple strudel
4,50
4,50
Inhaltsstoffe und Allergene ersehen
Sie aus unserer Dokumentation. Bitte
fragen Sie das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen |
3 mit Antioxidantsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt | 6 geschwärzt | 7 Phosphat |
8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig |
10 chininhaltig | 11 mit Süßungsmittel |
12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Unsere Auswahl Preis
Vorspeisen
Carpaccio vom argentinischen
Angus-Rind
Rucola, Parmesan-Späne &
Kirschtomaten

14
14
Antipasti–Teller6)13)
San Daniele DOP & gekochter Trüffel-
schinken DOP, Bresaola, hauchdünn
geschnitten mit Parmesanstücken,
getrockneten Tomaten & Oliven

12
12
Avocado-Shrimps-Salat
auf Blatt-Salat
klein 12
groß 18
klein 12
groß 18
Thunfisch Sashimi (Tataki)
kurz gebratene Thunfischscheiben im
Sesammantel mit Basilikum-Pesto

16
16
Lachs Sashimi
im Ponzu Sud
16
16
Lauwarmer Octopus – Salat
14
14
Bruschetta ‚Fidelitas‘
mit karamelisiertem Ziegenkäse
auf Tomaten-Ragú

10
10
Rote Beete Carpaccio
mit Rucola, Feta & gerösteten Wal-
nüssen an Walnuss-Dressing

10
10
Suppen
Minestrone
unsere Gemüsesuppe mit Parmesan
8
8
Kürbiscremesuppe
mit karamellisierten Kürbiskernen
& Kürbiskernöl

8
8
Mediterrane Fischsuppe
mit Aioli & geröstetem Knoblauch-
Baguette

klein 10
normal 18
klein 10
normal 18
Hummercremesuppe
mit karamellisierten Kürbiskernen
& Kürbiskernöl

10
10
Frisch aus dem Garten
Wildkräuter Salat5)
mit frischen Früchten der Saison
& Ziegenkäse

12
12
Ceasar-Salad
mit Kirschtomaten, gehobeltem
Parmesan & Crôutons

10
10
Feldsalat an Süßem -Senf -Dressing
mit Speck & Croutôns
8
8
Unsere frische Pasta
Spaghetti Aglio, Olio & Peperoncino
klassisch zubereitet mit frischen
Datteltomaten

klein 8
normal 10
klein 8
normal 10
Tagliatelle ‚al Ragú‘
mit Hackfleischsauce
klein 10
normal 14
klein 10
normal 14
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
mit getrockneten Tomaten und Zucchini
klein 14
groß 18
klein 14
normal 18
Tagliolini al Tartufo
mit schwarzem Trüffel
klein 14
normal 18
klein 14
normal 18
Linguini Scampi
mit argentinischen Rotschwanz-
garnelen & Datteltomaten

klein 14
normal 18
klein 14
normal 18
Tagliatelle ‚tonno‘
mit frischem Thunfisch, Kapern,
getr. Tomaten & Oliven

klein 14
noemal 18
klein 14
normal 18
Alle Pasta-Gerichte auch glutenfrei
erhältlich.Aufpreis 2€
Fleisch
Filet vom argentinischen Black Angus
zartes Rinderfilet
180g – 28
250g – 34
180g – 28
250g – 34
Entrecôte vom argentinischen
Black Angus
250g – 24
250g – 24
Dünne Scheiben vom Rinderfilet
kurz gegrillt, mit Rucola und
Parmesan-Spänen

180g – 30
180g – 30
Flanksteak
fein marmorierte Tranchen vom
argentinischen Black Angus Rind

180g – 30
180g – 30
Scaloppine Aglio, Olio & Peperoncino
zarte Kalbsscheiben mit Datteltomaten
& geriebenem Parmesan

24
24
Original Wiener Schnitzel
vom heimischen Kalb mit Preiselbeeren
20
20
Fisch
Heimische Forelle
Frische Forelle an mediterranen Kräutern
vom Forellenhof, Baden-Baden

22
22
Thunfischfilet ‚Sashimi Qualität‘
mit hausgemachtem Basilikumpesto
200g – 30
200g – 30
Gebratene Octopusarme
auf mediterranem Gemüse
26
26
Filet vom Kabeljau
auf Blattspinat
25
25
Lachsfilet im Sesammantel
auf asiatischem Gemüse
22
22
Unsere Hauptgänge sind inklusiv
einer Beilage. Bitte wählen Sie diese
unten aus den Beilagen.
Vegan
Pikanter Bulgur–Salat
mit frischer Minze & Kirschtomaten
10
10
Caponata mit Quinoa 6)
Paprika-Auberginengemüse mit
Pinienkernen & Oliven

16
16
Gemüsevariation
große Platte von verschiedenen
gebratenen Gemüsen der Saison

12
12
Beilagen extra
– Rosmarinkartoffeln
2,50
2,50
– Kartoffelgratin
3
3
– Tagliatelle in Butter
2
2
– gegrilltes mediterranes Gemüse
4,50
4,50
– frischer Blattspinat
4,50
4,50
– Caponata-Gemüse
4,50
4,50
– Artischocken-Gemüse
mit Oliver und Kapern
4,50
4,50
Saucen und Dips extra
– pikante Barbecuesauce
2
2
– Sauce Bernaise
3,50
3,50
– Portwein-Jus
3,50
3,50
– Aioli
2
2
– Kräuterbutter
2
2
Unsere hausgemachten Nachspeisen
Crème Brûlée
klassisch zubereitet
8
8
Lavatörtchen
mit flüssigem Schokoladenkern
8
8
fidelitas-Tiramisu 9)
auf klassische Art zubereitet
8
8
Mousse au Chocolat
auf klassische Art zubereitet
6
6
fidelitas 3erlei 9)
3 Mini-Desserts
12
12
Affogato
Doppelter Espresso mit 1 Kugel
Vanilleeis

6
6
Hausgemachtes Basilikumsorbet
8
8
Inhaltsstoffe und Allergene ersehen
Sie aus unserer Dokumentation. Bitte
fragen Sie das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen |
3 mit Antioxidantsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker |
5 geschwefelt 6 geschwärzt | 7 Phosphat |
8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig |
10 chininhaltig | 11 mit Süßungsmittel |
12 enthält Phenylalaninquelle |
13 Nitritpökelsalz