Speisekarte2019-01-03T15:43:59+01:00
Unsere Auswahl Preis
Vesper
Bayerischer Wurstsalat2)3)4)
mit roten Zwiebeln & Essiggurken, frisches Bauernbrot
9,80 €
2 Original Münchner Weißwürste & Brez’n 3)
von Metzgerei Magnus Bauch, München
7,20 €
Suppen
Gulaschsuppe mit Bauernbrot klein 5,90 €
groß 7,90 €
Minestrone
unsere Gemüsesuppe
klein 5,90 €
groß 7,90 €
Suppe der Saison
Bitte fragen Sie danach
klein 5,90 €
groß 7,90 €
Flammkuchen
‚Traditional‘13)
mit Speck und Zwiebeln
8,90 €
‚Gratinée‘ 13)
mit Speck, Zwiebeln & geriebenen Emmenthaler
9,80 €
‚Veggie‘
mit Marktgemüse der Saison, gratiniert
9,80 €
Frisches aus dem Garten
‚Schloss-Salat‘ 2)5) 13,90 €
Ceasar-Salad 2)
mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan
13,90 €
Hausgemachte frische Pasta
Tagliatelle ‚al Ragú‘
Bandnudeln mit Hackfleischsauce
12,90 €
Spaghetti aglio, Olio, Peperoncino mit Kirschtomaten 9,50 €
Penne alla arrabiata
Pasta mit pikanter Tomatensauce
8,50 €
Alle Pasta-Gerichte auch glutenfrei erhältlich
Hauptgerichte
Scaloppine ai Funghi
Zartes Schweinelende mit braunen Champignons & Rosmarinkartoffeln
12,50 €
Rumpsteak
Medium gebraten mit glasierten Zwiebeln, Kräuterbutter & Rosmarinkartoffeln od. Beilagensalat
18,50 €
Hähnchenbrustfilet
In Zitronensaft gebraten, auf frischem Blattspinat
10,90 €
Vegan
Mediterraner Couscous 6)
mit schwarzen Oliven, Artischoken, Kapern und Tomaten
13,50 €
Etwas Süsses zum Schluss
Panna Cotta ‚Bianco-Nero‘
Vanille & Schokoladen Panna Cotta
6,50 €
Bayerische Creme
mit Himbeer-Sauce
6,50 €
Flammkuchen ‚Apfel‘
Mit Apfel & Zimt
9,80 €
Hausgemachte Kuchen vom Blech
Täglich wechselnde Kuchen 3,50 €
Sahne 0,90 €
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen | 3 mit Antioxidantsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt 6 geschwärzt | 7 Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig | 10 chininhaltig 11 mit Süßungsmittel | 12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Inhaltsstoffe und Allergene ersehen Sie aus unserer Dokumentation. Bitte fragen Sie das Servicepersonal danach.
Alle Preise verstehen sich in Euro inkl. Bedienung und gesetzlicher Mehrwertsteuer
Unsere Auswahl Preis
Vorspeisen
Feldsalat
mit Speck & Croutons
10
Wildkräutersalat
mit frischen Feigen & Ziegenkäse
12
Ceasar-Salad2)
mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan & Croutons
10
Getrüffelte Büffel-Burrata 6)
mit frischen Tomaten auf Rucola-Bett
16
Tris von unserer Bruschetta 8
Carpaccio vom argentinischen Weiderind
Rucola, Parmesan-Späne & Kirschtomaten
14
Antipasti–Teller 6)13)
San Daniele DOP & gekochter Trüffelschinken DOP hauchdünn geschnitten mit Parmesanstücken, Bresaola auf frischer Ananas,
Oliven & getr. Tomaten
14
Thunfisch Sashimi
kurz gebratene Thunfischscheiben im Sesammantel mit hausgemachtem Pesto
16
Meeresfrüchtesalat
Garnelen, Octopus, Kalamari und Sepia mit Staudensellerie & Ananas
16
Avocado – Shrimps
auf Blatt-Salat
12
Frische Miesmuscheln
aus der Nordsee in Weißweinsauce
klein 10
Groß 16
Suppen
Minestrone
unsere Gemüsesuppe mit Parmesan
klein 6
groß 8
Kürbissuppe
mit Ingwer & Orange
klein 6
groß 8
Bouillon vom Maishähnchen
mit Cappelletti & Parmesan
klein 8
groß 10
Mediterane Fischsuppe
mit Aioli & geröstetem Knoblauch-Baguette
klein 10
groß 18
Inhaltsstoffe und Allergene ersehen Sie aus unserer Dokumentation. Bitte fragen Sie das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen | 3 mit Antioxidantsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt | 6 geschwärzt | 7 Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig | 10 chininhaltig 11 mit Süßungsmittel | 12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Unsere Auswahl Preis
frische Pasta & Risotto
Tagliolini al Tartuffo
mit schwarzem Trüffel
klein 12
groß 18
Gnocchi al Pesto
mit frischem Basilikum-Pesto & Pinienkernen
klein 8
groß 14
Tagliatelle ‚al Ragú‘
mit Hackfleischsauce
klein 8
groß 14
Papardelle
mit geschmorten Enten-Ragù & Edelkastanien
klein 12
groß 16
Tagliatelle mit Rinderfiletspitzen
mit getrokneten Tomaten und Zucchini
klein 14
groß 20
Linguine und Meer
mit Miesmuscheln, Venusmuscheln, argentinischen Rotschwanzgarnelen und Datteltomaten
klein 12
groß 18
Tagliatelle ‚tonno‘6)
mit frischem Thunfisch, Kapern, getr. Tomaten & Oliven
klein 8
groß 14
fidelitas–3erlei
Linguini Aglio, Olio, Linguini mit Basilikumpesto, Linguini mit Garnelen
16
Risotto
mit Kürbis & Edelkastanien
klein 12
groß 16
Garnelen–Risotto
mit argentinischen Rotschwanzgarnelen & Datteltomaten
klein 16
groß 20
Alle Pasta-Gerichte auch glutenfrei erhältlich. Aufpreis 2
Inhaltsstoffe und Allergene ersehen Sie aus unserer Dokumentation. Bitte fragen Sie das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen | 3 mit Antioxidantsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt 6 geschwärzt | 7 Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig | 10 chininhaltig 11 mit Süßungsmittel | 12 enthält Phenylalaninquelle | 13 Nitritpökelsalz
13 Nitritpökelsalz
Unsere Auswahl Preis
Fleisch
Filet vom argentinischen Black Angus
zartes Rinderfilet
180g – 28
250g – 34
Entrecôte vom argentinischen Weiderind
mit Reduktion von Barolo–Sauce
280g – 28
Dünne Scheiben vom Rinderfilet
kurz gegrillt, mit Rucola und Parmesanspänen
180g – 28
Scaloppine al Limone
zarte Kalbslende mit Artischocken & Limonensauce
24
Kalbskrone mit mediterranen Kräutern
rosa gebraten
ca. 350g – 34
Original Wiener Schnitzel
vom heimischen Kalb mit Preiselbeeren
18
Lammcarrée
rosa gebraten mit Knoblauch & Kräutern
34
Variation vom fidelitas–Grill
ausgesuchte Medaillons vom Kalb, Rind & Lamm
34
Knusprige Entenbrust
in reduzierter Orangensauce auf lauwarmen italienischen Kartoffelsalat
26
Gänsebrust in Scheiben
auf Rotkohl mit Baby-Kartoffelknödel
44
Fisch
Heimische Forelle
Frische Forelle an mediterranen Kräutern
22
Dorade Royal im Ganzen
mit mediterranen Kräutern gegrillt
30
Thunfischfilet ‚Sashimi Qualität‘
mit hausgemachtem Basilikumpesto
200g – 30
Filet vom Leng
auf Meeresspargel
28
fidelitas Fisch–Variation vom Grill
verschiedene Köstlichkeiten aus dem mediterranen Meer
28
2erlei vom Hummer
als Vorspeise wahlweise Linguini oder Risotto mit halbem Hummer & Datteltomaten
als Hauptgang servieren wir die 2. Hälfte Hummer vom Grill
78
Unsere Hauptgänge sind inklusiv einer Beilage. Bitte wählen Sie diese unten aus den Beilagen.
Vegan
Caponata mit Quinoa 6)
Paprika-Auberginengemüse mit Pinienkernen & Oliven
16
Gemüsevariation
große Platte von verschiedenen gebratenen Gemüsen der Saison
14
Beilagen zuzüglich 4
Frischer Blattspinat
Fenchelgemüse
Caponata–Gemüse
Artischocken–Gemüse mit Oliven und Kapern 6)
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Petersilienkartoffel
Tagliatelle in Butter
kleiner gemischter Blattsalat
Saucen je 2
– pikante Barbecuesauce
– Sauce Bernaise
– Kräuterbutter
– Aioli
Inhaltsstoffe und Allergene ersehen Sie aus unserer Dokumentation. Bitte fragen Sie das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen | 3 mit Antioxidantsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt 6 geschwärzt | 7 Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig | 10 chininhaltig 11 mit Süßungsmittel | 12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Unsere Auswahl Preis
Hausgemachte Nachspeisen
Orangen–Mascarpone-Creme
mit Mandel-Krokant
8
Crème Brûlée
klassisch zubereitet
8
Schokoladen-Souffle
lauwarm serviert mit Fruchtsorbet
8
Profiterol
Brandteig gefüllt mit Vanillecreme, mit Schokolade überzogen
8
fidelitas-Tiramisu 9)
auf klassische Art zubereitet
8
fidelitas 3erlei 9)
3 Mini-Desserts
12
Mousse au Chocolat
auf klassische Art zubereitet
6
Affogato
Doppelter Espresso mit 1 Kugel Vanilleeis
4
Hausgemachtes Basilikumsorbet 6
Original Bayerische Creme
mit Beerenragout
8
Inhaltsstoffe und Allergene ersehen Sie aus unserer Dokumentation. Bitte fragen Sie das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoffen | 3 mit Antioxidantsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt 6 geschwärzt | 7 Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 koffeinhaltig | 10 chininhaltig 11 mit Süßungsmittel | 12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Unsere Auswahl
Vesper
Bayerischer Wurstsalat2)3)4)
mit roten Zwiebeln & Essiggurken,
frisches Bauernbrot

9,80 €
2 Original Münchner Weiß-
würste & Brez’n 3)
von Metzgerei Magnus Bauch,
München

7,20 €
Suppen
Gulaschsuppe mit Bauern-
Brot
klein 5,90 €
groß 7,90 €
Minestrone
unsere Gemüsesuppe
klein 5,90 €
groß 7,90 €
Suppe der Saison
Bitte fragen Sie danach
klein 5,90 €
groß 7,90 €
Flammkuchen
‚Traditional‘13)
mit Speck und Zwiebeln
8,90 €
‚Gratinée‘ 13)
mit Speck, Zwiebeln &
geriebenen Emmenthaler

9,80 €
‚Veggie‘
mit Marktgemüse der Saison,
gratiniert

9,80 €
Frisches aus dem Garten
‚Schloss-Salat‘ 2)5)
13,90 €
Ceasar-Salad 2)
mit Kirschtomaten und
gehobeltem Parmesan

13,90 €
Hausgemachte frische Pasta
Tagliatelle ‚al Ragú‘
Bandnudeln mit Hackfleischsauce
12,90 €
Spaghetti aglio,
Olio, Peperoncino
mit Kirschtomaten
9,50 €
Penne alla arrabiata
Pasta mit pikanter Tomatensauce
8,50 €
Alle Pasta-Gerichte auch
glutenfrei erhältlich
Hauptgerichte
Scaloppine ai Funghi
Zarte Schweinelende mit
braunen Champignons &
Rosmarinkartoffeln

12,50 €
Rumpsteak
Medium gebraten mit
glasierten Zwiebeln, Kräuterbutter
& Rosmarinkartoffeln oder
Beilagensalat

18,50 €
Hähnchenbrustfilet
In Zitronensaft gebraten,
auf frischem Blattspinat

10,90 €
Vegan
Mediterraner Couscous 6)
mit schwarzen Oliven,
Artischoken,
Kapern und Tomaten

13,50 €
Etwas Süsses zum Schluss
Panna Cotta ‚Bianco-Nero‘
Vanille &
Schokoladen Panna Cotta

6,50 €
Bayerische Creme
mit Himbeer-Sauce
6,50 €
Flammkuchen ‚Apfel‘
Mit Apfel & Zimt
9,80 €
Hausgemachte Kuchen
vom Blech
Täglich wechselnde Kuchen
3,50 €
Sahne
0,90 €
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidantsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Inhaltsstoffe und
Allergene ersehen
Sie aus unserer
Dokumentation. Bitte
fragen Sie das Service-
personal danach.
Alle Preise verstehen
sich in Euro inkl.
Bedienung und
gesetzlicher Mehrwert-
steuer
Unsere Auswahl
Vorspeisen
Feldsalat
mit Speck & Croutons
10
Wildkräutersalat
mit frischen Feigen & Ziegenkäse
12
Ceasar-Salad2)
mit Kirschtomaten, gehobeltem
Parmesan & Croutons

10
Getrüffelte Büffel-Burrata 6)
mit frischen Tomaten auf
Rucola-Bett

16
Tris von unserer Bruschetta
8
Carpaccio vom
argentinischen Weiderind
Rucola, Parmesan-Späne
& Kirschtomaten

14
Antipasti–Teller 6)13)
San Daniele DOP & gekochter
Trüffelschinken DOP hauchdünn
geschnitten mit Parmesanstücken,
Bresaola auf frischer Ananas,
Oliven & getr. Tomaten

14
Thunfisch Sashimi
kurz gebratene Thunfischscheiben
im Sesammantel mit
hausgemachtem Pesto

16
Meeresfrüchtesalat
Garnelen, Octopus, Kalamari
und Sepia mit Staudensellerie
& Ananas

16
Avocado – Shrimps
auf Blatt-Salat
12
Frische Miesmuscheln
aus der Nordsee in
Weißweinsauce

klein 10
Groß 16
Suppen
Minestrone
unsere Gemüsesuppe
mit Parmesan

klein 6
groß 8
Kürbissuppe
mit Ingwer & Orange
klein 6
groß 8
Bouillon vom
Maishähnchen
mit Cappelletti & Parmesan
klein 8
groß 10
Mediterane Fischsuppe
mit Aioli & geröstetem
Knoblauch-Baguette

klein 10
groß 18
Inhaltsstoffe und Allergene
ersehen Sie aus unserer
Dokumentation. Bitte fragen
Sie das Servicepersonal
danach.
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidantsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Unsere Auswahl
frische Pasta & Risotto
Tagliolini al Tartuffo
mit schwarzem Trüffel
klein 12
groß 18
Gnocchi al Pesto
mit frischem Basilikum-
Pesto & Pinienkernen

klein 8
groß 14
Tagliatelle ‚al Ragú‘
mit Hackfleischsauce
klein 8
groß 14
Papardelle
mit geschmorten Enten-Ragù
& Edelkastanien

klein 12
groß 16
Tagliatelle mit
Rinderfiletspitzen
mit getrokneten Tomaten
und Zucchini

klein 14
groß 20
Linguine und Meer
mit Miesmuscheln, Venusmuscheln,
argentinischen Rotschwanzgarnelen
und Datteltomaten

klein 12
groß 18
Tagliatelle ‚tonno‘6)
mit frischem Thunfisch,
Kapern, getr. Tomaten &
Oliven

klein 8
groß 14
fidelitas–3erlei
Linguini Aglio, Olio,
Linguini mit Basilikumpesto,
Linguini mit Garnelen

16
Risotto
mit Kürbis & Edelkastanien
klein 12
groß 16
Garnelen–Risotto
mit argentinischen
Rotschwanzgarnelen
& Datteltomaten

klein 16
groß 20
Alle Pasta-Gerichte
auch glutenfrei erhältlich.
Aufpreis 2
Inhaltsstoffe und Allergene
ersehen Sie aus unserer
Dokumentation. Bitte fragen Sie
das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidantsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Unsere Auswahl
Fleisch
Filet vom argentinischen
Black Angus
zartes Rinderfilet
180g – 28
250g – 34
Entrecôte vom argentinischen
Weiderind
mit Reduktion von Barolo–Sauce
280g – 28
Dünne Scheiben vom
Rinderfilet
kurz gegrillt, mit Rucola und
Parmesanspänen

180g – 28
Scaloppine al Limone
zarte Kalbslende mit Artischocken
& Limonensauce

24
Kalbskrone mit
mediterranen Kräutern
rosa gebraten
ca. 350g – 34
Original Wiener Schnitzel
vom heimischen Kalb
mit Preiselbeeren

18
Lammcarrée
rosa gebraten mit Knoblauch
& Kräutern

34
Variation vom fidelitas–Grill
ausgesuchte Medaillons vom
Kalb, Rind & Lamm

34
Knusprige Entenbrust
in reduzierter Orangensauce
auf lauwarmen italienischen
Kartoffelsalat

26
Gänsebrust in Scheiben
auf Rotkohl mit
Baby-Kartoffelknödel

44
Fisch
Heimische Forelle
Frische Forelle an
mediterranen Kräutern

22
Dorade Royal im Ganzen
mit mediterranen
Kräutern gegrillt

30
Thunfischfilet ‚Sashimi Qualität‘
mit hausgemachtem
Basilikumpesto

200g – 30
Filet vom Leng
auf Meeresspargel
28
fidelitas Fisch–Variation
vom Grill
verschiedene Köstlichkeiten
aus dem mediterranen Meer

28
2erlei vom Hummer
als Vorspeise wahlweise Linguini
oder Risotto mit halbem Hummer
& Datteltomaten
als Hauptgang servieren wir
die 2. Hälfte Hummer vom Grill

78
Unsere Hauptgänge sind
inklusiv einer Beilage.
Bitte wählen Sie diese
unten aus den Beilagen.
Vegan
Caponata mit Quinoa 6)
Paprika-Auberginengemüse
mit Pinienkernen & Oliven

16
Gemüsevariation
große Platte von verschiedenen
gebratenen Gemüsen der Saison

14
Beilagen zuzüglich 4
Frischer Blattspinat
Fenchelgemüse
Caponata–Gemüse
Artischocken–Gemüse
(mit Oliven und Kapern) 6)
Gegrilltes mediterranes Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Petersilienkartoffel
Tagliatelle in Butter
kleiner gemischter Blattsalat
Saucen je 2
– pikante Barbecuesauce
– Sauce Bernaise
– Kräuterbutter
– Aioli
Inhaltsstoffe und Allergene
ersehen Sie aus unserer
Dokumentation. Bitte fragen Sie
das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidantsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz
Unsere Auswahl
Hausgemachte Nachspeisen
Orangen–Mascarpone-Creme
mit Mandel-Krokant
8
Crème Brûlée
klassisch zubereitet
8
Schokoladen-Souffle
lauwarm serviert mit Fruchtsorbet
8
Profiterol
Brandteig gefüllt mit
Vanillecreme, mit Schokolade
überzogen

8
fidelitas-Tiramisu 9)
auf klassische Art
zubereitet

8
fidelitas 3erlei 9)
3 Mini-Desserts
12
Mousse au Chocolat
auf klassische Art
zubereitet

6
Affogato
Doppelter Espresso mit
1 Kugel Vanilleeis

4
Hausgemachtes Basilikumsorbet
6
Original Bayerische Creme
mit Beerenragout
8
Inhaltsstoffe und Allergene
ersehen Sie aus unserer
Dokumentation. Bitte fragen Sie
das Servicepersonal danach.
1 mit Farbstoff2 mit Konservierungsstoffen
3 mit Antioxidantsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel
12 enthält Phenylalaninquelle
13 Nitritpökelsalz